大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-11-20

充气床怎么样可以长期睡吗

2017-11-10傅欧巴13 的分享

  随着天气逐渐的变暖后,不少的年轻人们都会在周末的时候和家人们来趟说走就走的旅行,通常选择自驾游的人都会带上帐篷和充气床去野外郊游上几天几夜,那么,充气床怎么样呢?可以长期睡吗?一起来看看充气床的注意事项吧。

大奖娱乐888_充气床怎么样可以长期睡吗 大奖娱乐888

  一、市场上的充气床怎么样?


  充气床确实很好,充气床不仅有很广的用途,功能性强,而且充气床还能够提升睡眠质量,充气床有效的利用了科学原理制作而成,睡在充气床上,床体会根据人体的形状来改变,不会有硬朗压迫感,能够克服传统睡眠因压力太大而导致血液循环受阻等现象。

大奖娱乐官方网站

充气床怎么样可以长期睡吗

  二、充气床可以长期睡吗?


  绝大部分购买充气床的用户都是用来长期睡觉的,只有少部分人用来临时招待客人的,极少人用来搞户外活动;因为充气床质量非常过硬,完全适合长期使用而不会坏掉。没接触过充气床的人,普遍把充气床想象得很软很软,跟睡在棉花上一样,事实不是这样的,充气床打满气后,只比弹簧床稍稍软一点点,睡起来非常舒服的,感觉跟睡弹簧床一样。

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_2012123086775534.jpg

  三、刚买的充气床不会用怎么办?教你正确使用充气床的方法步骤


  1、摊开气垫,打开气嘴,气垫床会自动开始膨胀。

  2、请一直等到气垫床膨胀完成,然后旋紧气嘴盖。

  3、调节空气压力,调整其舒适的硬度。

  注意:如果长期在卷着的状态下保管时(并不推荐),请用口几次吹气膨胀让其恢复弹性。

大奖娱乐大奖娱乐首页_52b3e34b079df.jpg

  四、使用充气床的三大好处


  1、占地小、携带方便

  充气床放掉气候跟一般家用床单体积一样大,重量上也是很轻的,而且还可以折叠起来装进背包随身携带,是居家旅行或者打工一族的备用品。

  2、舒适

  充满气得充气床,它可以实现睡床与人体紧密结合,对颈椎、腰椎、腿腕不再悬空,有利于尽快消除疲劳,使用的当,自然、健康的优质睡眠将随时为你准备。

大奖娱乐888_2009111214021844.jpg

  3、应用范围广

  外出工作、经常搬家、野外露营、游泳或者工作临时休息都可以使用,为你奉上最舒适的休息环境。

  五、第一次使用充气床需要注意哪些事项


  1、气床购回后可以立即充气,但首次充完气8小时后(最好12小时)才可以使用,气床内拉带和缝接处需要一个缓冲过程;

  2、第一次充完气24小时内,气床会有些松懈,这是正常现象,因为气床的材料有一点弹性,充完气后床身会有些涨大变软,才感觉松懈,只要再充气达到期望效果后就行了,但不能打气过饱;

大奖娱乐官方网站_t01c76c9263260cf0fd.jpg

  3、一人使用可充足些气,二人使用要放掉一些气;

  4、季节转换气温上升,床内气体膨胀,注意放气;相反,气温下降时,床体会变软,注意适当补气;

  5、任何充气制品(包括车胎)都会自然漏气,这是正常现象,注意定时补气;

  6、保证铺床的地面或床架没有钉或刺等尖锐的物品;

  7、若在水中使用时,确保绒面朝上,儿童应在成人监护下使用

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站

    泡椒凤爪是一种非常普遍的食品,在冬天的时候大家都喜欢买上一些泡椒凤爪来吃,在家里看着电视吃上一点泡椒凤爪简直就是人间美味,那么,孕妇能吃泡椒凤爪吗? ...

  • 大奖娱乐大奖娱乐首页

    秋冬换季很多人的皮肤因为气候的干燥,温度的下降,变得暗沉又紧绷。尤其是敏感肌洗脸,感受更加明显,洗完没几分钟,整张脸干涩 ...

  • 大奖娱乐888

    秋天是吃柿子的季节,柿子吃起来甜甜的受到了不少吃货们的青睐,经常吃柿子还能缓解消化不良等健脾益胃的作用,那么,新鲜柿子皮可以吃吗?吃了会怎么样? ...