大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-11-20

长色斑怎么办吃什么调理

2017-11-10傅欧巴13 的分享

  在白皙娇嫩的脸上长色斑是每一个女生都不愿意接受的事情,特别是爱美的女生自从脸上开始暴涨密密麻麻的色斑后,整个人都变得自卑起来了,那么,脸上的色斑怎么办呢?吃什么调理呢?一起来看看淡化色斑的食物吧。

大奖娱乐888_长色斑怎么办吃什么调理 大奖娱乐888

  一、最近脸上的色斑越来越多了怎么办?


  1、注意防晒

  皱纹和斑点大部分都因为光老化引起的,30岁的女人应该注意防晒,帽子、遮阳伞、防晒护肤品都是防晒的好帮手。可以尽量减少外出次数和户外活动的量。如果无法避免出门,可以在脸部涂抹防晒效果好、防晒指数高的乳液。除此之外,也可以在出门时佩戴遮阳帽或撑把遮阳伞。

  2、睡眠与饮食

  睡眠与饮食对皮肤很重要,特别是睡眠,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人。要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分,而这些器官健康的女人,头发黝黑、肤色红润。

 大奖娱乐官方网站_initpintu_副本.png

长色斑怎么办吃什么调理

  3、祛斑面膜

  ①把纯鲜牛奶(最好是脱脂的)带入小碗,放入一粒压缩面膜纸浸泡其中。再去一粒维生素E胶囊,将其中的维生素E滴在面膜纸上。这样浸泡5分钟后,将面膜纸取出、摊开,敷于脸部。等到面膜纸半干时,将面膜取下。洗净脸部即可。

  ②柠檬、香蕉、苹果等新鲜水果,可单独使用也可一起使用,用榨汁机榨汁,然后加入新鲜鸡蛋清一个,搅拌成泥状,用刷子均匀的涂在脸上,也可以涂在脖子上,20分钟后用清水洗净。

  ③去1/4根苦瓜,与青椒、青苹果一起用果汁机榨汁,每天喝一杯。然后用面膜纸沾取美容蔬菜汁,敷在脸上,20分钟后洗去结了。这款面膜含有丰富的维C成分,对美白有显着功效。

  ④豆腐一块、牛奶适量、面膜纸。将豆腐放碗里捣烂成豆腐泥,加入适量的牛奶,搅拌混合后敷在脸上,然后用湿润的面膜纸覆盖在豆腐面膜上面,防止豆腐掉落,加强成分渗透,15-20分钟后洗去。能够有效消除黑头,美白肌肤,让肌肤散发粉嫩通透的光彩。

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_QQ截图20171110164546.png

  4、及时看病

  长斑与疾病也有关系,有病就应该去医治,尤其是妇科病,发现乳腺增生、痛经、月经不调等就应该去看病。

  二、脸上有色斑吃什么调理好?推荐5种缓解色斑的食物


  淡化色斑的食物一:西红柿汁祛斑

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退,淡化色斑。

  淡化色斑的食物二:祛斑汤

  用料:北沙参15克,酒白芍、当归、红花、香附、党参、白术、生地各10克,茯苓、川芎、木香各6克。

大奖娱乐大奖娱乐首页_344_092058_1.jpg

  做法:将全部的重要放砂锅中,加适量清水,用无货煮沸后,改文火煎半小时,滤取汤液即可。每日3次,每次服用30~40克,连服用半个月。

  功效:养血祛斑,适用面部雀斑。

  淡化色斑的食物三:黑木耳红枣汤祛斑

  用料:黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。

  每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助祛除黑斑。

  淡化色斑的食物四:牛肝菊花粥

大奖娱乐888_mp20089193_1435218660880_5.jpeg

  用料:牛肝500克,白菊花9克,白僵蚕9克,白芍9克,白茯苓12克,茵陈12克,生甘草3克,丝瓜30克,大米100克。

  做法:将牛肝洗干净切片,将白僵蚕、白芍、白茯苓、茵陈、生甘草、丝瓜装入纱布包好,扎好口,与牛肝、白菊花及掏干净的大米,加水2000毫升煮成稠粥,500毫升汤分两日服用。吃肝喝粥,早晚各服1次,每个疗程10天,两天熬一次粥,不要一次熬出来,,两疗程之间隔一周,连服三个疗程。

  功效:疏肝理气,活血化瘀。适用于面部黄褐斑。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐