大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-11-20

淡化唇纹的唇膏排行榜,打造水润嘟嘟唇

2017-11-08可乐21 的分享

一到冬天干燥的天气使得人的唇部越发干燥脱皮,有些人习惯舔唇,咬破死皮都会造成唇纹产生的原因。在生活中我们该如何呵护我们的双唇、防治唇纹产生打造水润娇嫩的双唇呢?用哪种牌子的唇膏淡化唇纹好呢?一起来看看吧

 大奖娱乐888_淡化唇纹的唇膏排行榜,打造水润嘟嘟唇 大奖娱乐888

去除唇纹用什么牌子的唇膏好

  一、什么是淡化唇纹的唇膏


大奖娱乐官方网站_5.png

  天气一干燥,嘴唇很容易就会起皮、干裂、甚至于长唇纹,唇纹是因嘴唇干燥和老化而形成的纹路。有了唇纹,嘴唇就变得不怎么好看,涂了口红也看起来干干的,严重影响了嘴唇的美观了,所以这时候就需要淡化唇纹的唇膏!

  淡化唇纹的唇膏能起到保湿防干纹的作用,在滋养嘴唇的同时修护干纹,使老化的唇部肌肤再生达到柔软健康的效果,刷上口红或者唇彩,双唇才有“水嘟嘟”的感觉哦。

         二、用什么牌子的称唇膏可以消除唇纹?淡化唇纹的唇膏排行榜


大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_1.png

  top1:科颜氏一号润唇膏

  覆盖唇纹的能力绝对五星。因为科颜氏这款一号唇膏是油状的,涂上去满嘴油,要是还不能完全淡化唇纹就搞笑了。并且这款唇膏是这款是这5支淡化唇纹唇膏里少数可以达到40%以上滋润度的,其富含的维生素E、维生素A、甜杏仁油、棉花籽油及小麦胚芽油,可以使嘴唇保持润泽,有很好的淡化唇纹效果。什么唇膏可以淡化唇纹?科颜氏一号唇膏就是明智之选。

大奖娱乐大奖娱乐首页_2.png

  top2:资生堂MOILIP唇膏

  上嘴唇有些部分没涂上,其实覆盖唇纹的力真的真的不错。什么唇膏可以淡化唇纹?资生堂要用润唇膏是备受唇炎困扰的小伙伴的福音。不过,不理后唇部的湿度只涨了4%,而且涂上去其实没什么感觉,基本上是没有水润的感觉。

大奖娱乐888_3.png

  top3:Burt's Bees粉红葡萄柚水润唇膏

  Burt's

  Bees这款护唇膏标注100%纯天然,不含凡士林和矿物油,所以宝宝妈妈都可以使用。含有向日葵油、蜂蜡、维生素C和维生素E等,护理后能达到40.1%的水润程度,所以保湿效果和滋润程度都比较棒,有滋润唇部的干纹,并且淡化唇纹的效果。

大奖娱乐官方网站_4.png

  top4:TOPO绵羊油润唇膏

  这款唇膏虽然叫绵羊油润唇膏,但绵羊油的意思并不是羊的脂肪,它的英文名为Lanolin,即为羊毛脂,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂,具有一定的的保湿及润肤效果。

      三、在家怎么自己做唇膏


  1、开始准备材料

         在家制作唇膏成本比较低,很划算。我们需要准备的材料有:蜂蜡、橄榄油、维E胶囊、大碗、小碗、搅拌勺、空唇膏管、厨房秤、医用酒精、消毒棉棒。蜂蜡可以在药店、蜂产品销售商或者京东、阿里巴巴购买。维生素E胶囊和酒精可以去诊所购买一些,可以用来益的维生素E胶囊。准备材料需要清点,一个都不要少哦。

  2、将器具容器消毒

  为了保证唇膏的洁净卫生,我们需要将自制唇膏的各种器具先消毒。碗和勺子先放入消毒柜消毒,唇膏管用医用酒精擦拭消毒。也可以提前将碗和勺子消毒,这样也为制作唇膏节省了不少时间。用乙醇消毒液的时候注意不要直接接触皮肤。仔细擦拭唇膏管,保证自制唇膏容器的卫生。

  3、取用适量的唇膏原料

  我们一次性最好是做出多支唇膏,因为这样省去了以后制作唇膏的准备工作。15克蜂蜡就能做出10支润唇膏,我们可以取用15克蜂蜡,还需要35克橄榄油(可以在超市购买百雀羚橄榄油),这是提升自制唇膏滋润度的必要准备。

  4、使蜂蜡液化融入橄榄油

  在大碗里装入80℃的热水,也可以将热水烧开加入冷水,水温保证在80度左右是最好的。把装有15克蜂蜡的小碗放入大碗里,让蜂蜡隔水熔化。等到蜂蜡预热融化成液体,我们加入橄榄油(注意橄榄油和蜂蜡的比例是7:3),并迅速搅拌均匀。

  5、加入两颗维生素E胶囊

  准备维生素E胶囊,然后用牙签把2颗维E胶囊戳破,加入蜂蜡和橄榄油的混合液里。搅拌均匀后,我们就可以把它倒入唇膏管了。维生素E胶囊起到抗氧化的作用,对抗有含脂肪的氧化。加入自制唇膏当中,也让唇膏更加温和不刺激。

  6、引流唇膏原料

  把筷子的头放在唇膏管上方,可以伸进唇膏管去一点点,然后让唇膏原液沿着筷子往下流,这样就能防止唇膏原液泼溅出来。

  7、静置10分钟唇膏成型

  静置10分钟,润唇膏就凝固了。接下来就可以使用啦,想要有香味的话,可以在唇膏原液里加入可食用的芳香精油,不过如果是个孕妇和小孩用的话,就不要加入含有香精香料的成分了。

  四、唇膏怎么用淡化唇纹才有效果?直接涂?那就错啦~正确地涂抹唇膏方式应该是这么打开的!


      大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_7.png

  第一步、在干燥脱皮的双唇上,涂抹大量厚厚护唇膏。

  第二步、轻柔按摩,让滋润成分渗透进入,软化干裂脱皮。

  第三步、有时间的话,以保鲜膜盖住密封,用温热毛巾敷在上面,能如同敷面膜般,提升加速唇保养效果,约3分钟。

  第四步、拿棉花棒轻挑起脱皮,这时就能非常轻松处理脱皮困扰,不伤唇,还有滋润保养效果,能淡化唇纹路。

 

  第五步、面纸轻压、拭去过多的护唇膏,再接着涂抹有滋润、护唇效果的唇膏,这样就十分完美了。

   五、双唇水嫩的淡化唇纹的方法


  注重唇部清洁

  若唇部没有好好地卸妆,长期积累在嘴唇缝隙中的口红会渐渐地阻碍唇部肌肤正常代谢,让唇色加深变黑,甚至导致唇部肌肤纹路加深。尤其唇部不具有油脂分泌腺,彩妆卸除不干净,污垢不会经由肌肤分泌的油脂自动掉落,久而久之,嘴唇便会呈现老态,因此,完整的唇部卸妆,是打造美唇的关键。

  维生素和水让唇部更柔润

  多喝水不仅是保养唇部的好方法,对于我们整个肌肤保养也有着十分良好的功效,还能对健康产生积极的影响,因而一定要加以注意。另外,补充维生素也是一种滋润唇部的方法,能够消除唇部的暗沉,让双唇变得更加的健康润泽。

大奖娱乐大奖娱乐首页_6.png

  涂蜂蜜

  蜂蜜具有很强的保湿嫩肤效果,十分适合于唇部的滋润和保护。当唇部感觉干燥时,将蜂蜜轻薄地涂在嘴唇上,保留20分钟。

  唇膏护理

  将具有修复效果的护唇膏厚厚的敷在唇部,贴上保鲜膜,停留10分钟。每周坚持2至3次这样的唇部护理,不但会淡化唇色,去除暗沉,还能够有效地去除唇纹。

  唇部按摩淡化唇纹

  定期对唇部进行按摩,用食指和大拇指捏住上唇,食指不动,轻动大拇指来按摩上唇;再用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指来按摩下唇。然后相反方向有节奏地按摩上下唇,反复数次。可以消除或减少嘴唇横向皱纹。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 大奖娱乐888

    我们经常穿的衣服要想穿的时间长,就需要我们从小细节上去保养。特别是冬日的衣服,因气候原因及存放不当,很容易有味道 ...

  • 大奖娱乐官方网站

    近期热播的爸爸去哪儿第五季里面经常会看见宝爸和萌娃们在吃饭前都会使用免洗洗手液来进行手上的清洁,很多荧幕前的观众们看见免洗洗手液都开始有些心动了呢 ...

  • 大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站

    你知道今年秋冬流行穿什么鞋子吗?去年不温不火的鞋子到今年变得如火如荼。每年的鞋子都在不停地更换潮流。喜欢各种鞋子 ...