大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-12-18

涂了口红怎么喝水,教你喝水口红不沾杯的技巧

2017-11-07可乐21 的分享

 大奖娱乐888_涂了口红怎么喝水,教你喝水口红不沾杯的技巧 大奖娱乐888

怎么涂口红喝水不沾杯

     一、喜欢涂口红又爱喝水怎么办?鱼和熊掌皆可得,教你如何涂了口红喝水不沾杯


   窍门1:热敷唇部

  其实妹子们在涂抹口红的时候会用润唇膏来滋润一下唇部,然后在涂抹口红,结果有些妹子接受不了,那太油了,本来是雾面的唇妆都变样了,这时候我们就需要来个唇部热敷了,只需要敷5分钟,就可以软化角质层,把一些死皮给脱落下来,这样子涂抹口红的效果会好了很多,但是有些妹子的唇色有白,有唇色深的,一般唇色深的妹子上口红,都凸显不了口红的原本的颜色出来,那这样子,我们就需要来个遮瑕膏给唇部打底一下,就会好很多的了。

  窍门:用吹风机吹口红

  很多的妹子拿到新口红的时候,涂抹感觉怎么这个口红不上色啊,其实是很多的厂家为了让口红不那么轻易的断裂,会打上一层蜡,所以你才会感觉到不上色,只需要把新口红,在使用前拿到吹风筒下面用热风吹几秒就可以了,千万不要吹太长的时间,否则口红会融化的,这就省掉你需要涂好多次才能把蜡磨掉的时间了。

大奖娱乐官方网站

  窍门3:涂口红钱先润唇膏

  在我们涂口红的时候,一般先用润唇膏打个底的嘛,如果嫌太油的妹子们,可以试试用热毛巾敷一下你的唇部,软化角质的同时还能滋润下嘴唇,给涂口红打下了基础,试了绝对会让你惊艳的。如果唇部颜色实在是太深了的妹子,又想打造一些粉粉的唇部,那在滋润完唇部后在用遮瑕膏给遮盖一下。

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站

  窍门4:唇部定妆更持久

  如果自己的口红不是雾面型的,但是你又想打造雾面型妆容感,妹子们可以先涂好口红后,一张纸巾压在唇上,然后隔着唇部用大号的刷子沾点散粉均匀的扫在纸巾上,这样既可以打造雾面感的唇妆也可以做到让口红更持久,喝水都不掉色。

  窍门5:涂完要按压

  涂完一定要用手指或唇刷按压一下,唇妆是属于附在人体皮肤上的东西,就像墨汁一样,再没有完全贴合前很容易掉色,如果附上肌肤后,就不容易掉色了。

  先在嘴唇上拍点蜜粉,再涂口红,而后抿开。重复以上过程一次,然而第二次就不用再抿开了。或者第一次抿开后用吸油纸或者面巾纸悄然盖上,将浮在表面的口红粘去,而后再涂抹一次,能有效避免口红脱妆哦。

大奖娱乐大奖娱乐首页

  二、平常涂了口红可以用什么方法喝水


  水用吸管喝水

  许多明星艺人们,在涂了口红的情况下,都不会直接对杯喝水,而是选择用吸管喝,吸管的横截面较小,避免了大面积沾杯的情况,而且大部分吸管都是一次性的,用完就扔了,即便是沾到了一些口红上去,也不碍事。

  喝完水再补涂

  涂了口红怎么喝水?直接喝啊!

  其实在这种时候,我们不需要过多的担心口红沾杯怎么办,涂了口红想喝水,直接喝就是了。喝水这一行为,并不会让我们的口红掉色太多,顶多就是沾杯,而沾杯直接用纸巾擦掉就是了,口红喝完水也可以再补涂,这并不会很麻烦。

  三、涂了口红喝水沾杯怎么办


 大奖娱乐888_6.png

    办法1:用口红雨衣喝水不沾杯

  口红雨衣的主要作用就是防水锁色,通常为凝露状或滚珠状,通过置换口红里的油脂,从而达到固色的效果,部分口红雨衣中还含有护唇成分,可当作唇蜜使用。口红雨衣能大大延长口红的保持时间,即便是吃饭喝水都不用担心掉色。

  办法2:用特殊口红喝水不沾杯

  这里的特殊口红其实就是指的不容易掉色的口红,包括唇蜜、唇釉和染唇液,这些都是非常不容易掉色的口红,上唇后干的速度很快,干掉后除了用专门的卸妆产品卸妆,否则是不会掉的。

  注意:不容易掉色的口红,从理论上来说,添加了某些特殊的成分,这些成分有的是不利于嘴唇健康的,因此持久性太好的口红,也不建议长期使用。

  四、如何减少涂口红对身体的伤害


  1.比如涂口红前先抹护唇膏,避免口红与嘴唇直接接触;

  2.或购买口红时,先将样品抹在手背上,然后用金戒指在上面摩擦,边摩擦边观察口红颜色变化。口红变黑说明其中含铅,颜色变得越黑,代表含铅量越高。

  3.就餐前一定要将口红擦掉。

  五、女性涂口红要注意什么


  1、口红出现油臭味,表示出现酸败与氧化现象,常出现在高级的口红,因为使用高级葡萄籽油、荷荷芭油等天然成分,可能因大量的不饱脂肪酸,容易酸败氧化而产生油臭味;一但口红有异味出现,不宜再使用。

  2、最好购买密封包装、标示齐全的口红,并且选购来自天然材料的品牌。购买之前,仔细大奖娱乐官方网站口红的成分。

大奖娱乐官方网站_女人涂口红的危害大 如何正确涂口红

  3、购买回来后,最好保存于室温下,避免高温环境。

  4、卸妆要彻底,并且在涂口红之前可以先搽上一层护口红或凡士林,如此可避免口红直接接触嘴唇,减少色素沉淀的危机,特别是在拭去时也可减轻对嘴唇的刺激。

  5、涂抹口红后,尽量不要饮水或进食,喝水时用吸管。吃东西以前,应先拭去口红,待进食完毕后再行补妆。

  6、孕妇为避免伤害腹中的胎儿,请尽量少擦口红。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站

    倒计时没几天就快要到一年一度全民狂欢剁手吃土的2017年双11,而天猫淘宝平台为例双十一的活动也推出各种优惠,其中就有预售规则,就是先付定金后付尾款的买卖 ...

  • 大奖娱乐大奖娱乐首页

    秋冬季节天气比较干燥,很多年轻人生活和饮食方面上常常不规律,就很容易出现烂嘴角的现象,这对于第一次经历烂嘴角的人来说难免会觉得有些慌,那么,嘴角烂了怎么办呢? ...

  • 大奖娱乐888

    有些人头发容易油腻,要每天都洗头才能清爽示人。还有人总是掉落头皮屑沾在衣领肩膀四周,要是穿深色时装就更加明显。似乎头皮屑太多更使人烦恼与尴尬 ...