大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-12-17

任务管理器显示不全怎么办

2017-09-30大爱18 的分享

  平时使用电脑的时候,遇到不能关闭的程序就可以用任务管理器来关闭,但是当打开任务管理器的时候,发现任务管理器显示不全,菜单边框上除了“任务”两字别的都没有显示,是什么原因导致的呢?我们又该怎样解决呢?一起来看下本文做的介绍吧!

大奖娱乐888_1

  为什么任务管理器显示不全的原因分析

  1、第一种就是比较常见的。有可能是我们不小心双击了任务管理器的边框索导致的!

  2、另外有可能也是电脑中毒所致。

  3、自己在服务里面禁止了远程交互模式登陆的服务 。

  4、也有可能是在优化系统的时候所导致的。

  5、也有可能自己错误的操作导致任务管理器显示不全

  任务管理器显示不全的解决方法

  方法一:

  1、这是一个显示不全的任务管理器,关也关不掉

大奖娱乐官方网站_2.jpg

  2、这时我们选择管理器灰色的部分,如图

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_3.png

  3、然后用鼠标左键双击该灰色区域就能恢复正常了。

大奖娱乐大奖娱乐首页_4

  4、是不是就恢复正常啦

大奖娱乐888_5

  因为双击导致显示不全的,这样就可以很轻松的解决!

  方法二:

  1、如果上面的方法不行, 我们还可以查看是不是因为停止了“Terminal Services”服务 。 右键点击我的电脑。 然后点击服务。然后找到“Terminal Services”服务,然后将其“启动类型”设置为“手动”或“自动”,并点击“启动”按钮,确保“服务状态”为“已启动”后退出设置,重新打开“任务管理器”即可

大奖娱乐官方网站_任务管理器显示不全怎么办

  方法三:

  1、如果还不行打开任务管理器, 然后切换到进程, 然后点击上面的查看- 选择列。把用户名前面的√打上就可以恢复!

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_任务管理器显示不全怎么办

  方法四:

  1、如果上面的方法还不能解决就可以给电脑来次全盘杀毒。上面三种方法不能解决就估计是病毒索导致的了!

大奖娱乐大奖娱乐首页_任务管理器显示不全怎么办

  方法五:

  1、如果还是不行就可以试试最后个办法了。 点击:开始→运行→输入gpedit.msc 然后在用户配置→管理模板→系统→CTRL+ALT+DELE选项。最后在左边找到“删除任务管理器”双击打开,设置为未配置,或者禁用即可。

大奖娱乐888_任务管理器显示不全怎么办
大奖娱乐官方网站_任务管理器显示不全怎么办
大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_任务管理器显示不全怎么办
大奖娱乐大奖娱乐首页_任务管理器显示不全怎么办

  注意事项

  如果还不行可以使用电脑管家来修复下电脑。

TA发布的帖子

1088

收藏

1085

好文推荐