大奖娱乐首页

大奖娱乐888

新闻发布日期:2017-12-17

flash请求存储信息,Adobe Flash Player怎么关闭

2017-09-29大发18 的分享

  我们在看视频的时候,经常会出现Adobe Flash Player设置对话框,它是能够方便下次登入这个网页的时候不用再次下载数据,但是每次提醒就有点烦人了,Adobe Flash Player 自身没有提供任何可以关闭的选项,那我们要怎么关闭它呢?

大奖娱乐888_flash

  解决方法一:

  1、首先打开桌面,点击开始菜单选择控制面板。如图:

大奖娱乐官方网站_开始菜单

  2、其次选择控制面板中的flash player进入flash player设置。如图:

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_控制面板

  3、最后选择允许站点在此计算机上保存信息,如图:

大奖娱乐大奖娱乐首页_flash player设置管理器

  解决方法二:

  1、这里以 Windows 上的 IE 浏览器为例,按下键盘上的 Alt 键,这时浏览器会出现菜单栏,点击“工具”一栏,如图所示

大奖娱乐888_1

  2、接着我们在工具菜单中点击“管理加载项”选项,如图所示

大奖娱乐官方网站_2

  3、随后在管理加载项界面中,找到 Adobe Systems 下方的 Shockware Flash Object 控件,选中它并点击右下角的“禁用”按钮,如图所示

大奖娱乐大奖娱乐首页,大奖娱乐888,大奖娱乐官方网站_3

  4、关闭了 Adobe Flash Player 以后,我们随意打开一个视频网站。当播放视频时会看到“电脑上还未安装 Flash 播放器”的提示,如图所示

大奖娱乐大奖娱乐首页_4

  5、如果日后想要重新打开的话,还是在 IE 的管理加载项中启用 Adobe Flash Player 就可以了。

  方法三、使用360安全卫士立即修复

 

  在大奖娱乐首页找到人工服务,选择上网异常,拉动找到flash请求存储信息并立即修复。

大奖娱乐888_5.png

TA发布的帖子

1088

收藏

1085

好文推荐